12 февраля сотрудники Дворца Книги провели интерактивное мероприятие в Средней школе № 8 со старшими школьниками. Тема мероприятия – «Обучение за рубежом – реальные возможности»

Американская неправительственная организация ACCELS (Американский совет по международному образованию) организует международные обмены и стажировки студентов и преподавателей стран участниц, реализует программы поддержки университетских связей, привлекает американских специалистов к образовательным проектам в республиках бывшего Советского Союза.

Программа FLEX (Future Leaders Exchange) - некоммерческая программа обмена для старшеклассников между США и бывшими республиками Советского Союза, инициатором которой стал сенатор США Билл Брэдли. Программа задумывалась, как средство достижения взаимопонимания между народами, и была одобрена Конгрессом США в 1992 году. Она полностью финансируется правительством США.

Старшеклассники узнали о таких программах обмена школьниками как ACCELS, FLEX и YEO. Многие впервые услышали об отборочных этапах, критериях приема в американскую школу и американскую семью. Узнали о системе обучения в школах и об особенностях жизни в США в целом.

 

IMG_20190212_075919.jpg IMG_20190212_081445.jpg IMG_20190212_082801.jpg IMG_20190212_084312.jpg


КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

torgi

ocenkanezav ocenkazakon

gosuslug_ulanticorrtelefon doveriya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya