Всероссийский издательско-библиотечный проект «#Литмост. Эксмо объединяет» стал уже традиционным и весьма востребованным событием в культурной жизни Ульяновска.

29 ноября в читальном зале Дворца книги прошел "#ЛитМост" с Эдуардом Веркиным.

Главной темой встречи стал новый, но уже нашумевший в литературной среде, роман Эдуарда Веркина "Остров Сахалин". Это первая "взрослая" книга автора, известного массовому читателю по подростковым фэнтези. Дебют вышел более чем удачным: критики обласкали книгу и прочили ей успех, как у читателя, так и на литературных конкурсах.

На встрече писатель с удовольствием отвечал на многочисленные вопросы участников #ЛитМоста с разных уголков России. Эдуарда спрашивали не только о его новом романе. Большой интерес у аудитории вызвал известный фантастический роман Веркина «Остров последнего злодея», особенно его финал, который писатель оставил открытым. Говоря об этом романе, автор признался, что, конечно же, главный герой остался жив и читатели еще обязательно узнают о его дальнейших приключениях. Кроме того, гостя встречи спрашивали о том, кто является для него кумиром в творчестве, на кого он равняется как автор. В ответ Эдуард Николаевич рассказал, что бесспорным литературным и творческим авторитетом для него всегда был Чехов.

Главным результатом литературного моста стал неподдельный интерес участников онлайн-встречи к творчеству и личности Эдуарда Веркина.


verkin1.jpg verkin2.jpg verkin3.jpg verkin4.jpg verkin5.jpg


КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

ocenkanezav ocenkazakon

gosuslug_ulanticorrtelefon doveriya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya