17 января сотрудники и читатели Дворца книги приняли участие в онлайн-встрече с писателем Дианой Машковой в рамках проекта «#ЛитМост. Эксмо объединяет». На встрече писательница презентовала свою новую книгу «Меня зовут Гоша», которая повествует о жизни ребенка в детском доме и о трудном опыте принятия решения об усыновлении подростка.

В ходе «ЛитМоста» его участники задавали Диане различные вопросы, в том числе о том, насколько автобиографичны ее произведения, и не боится ли она так открыто рассказывать о своей жизни.

На встрече присутствовал приемный сын Дианы Георгий Гынжу, который является соавтором новой книги. Диана и Георгий ответили на множество вопросов читателей со всей страны. В своих ответах они делились накопленным опытом, рассказывали о созданном Дианой клубе «Азбука приемной семьи» благотворительного фонда «Арифметика добра» и о работе Георгия в нем, о своих читательских предпочтениях, о планах на будущее и своих мечтах.

«Главное - принять безусловно ребенка, рожденного тобой, или ребенка, принятого из детского учреждения. Именно принять со всем прошлым, со всеми кровными родственниками ребенка, со всеми поступками, которые он совершал. Я поняла, что ключ именно в этом», - поделилась писательница.

По итогам «ЛитМоста» были выбраны лучшие вопросы участников встречи. Авторы этих вопросов получат книги с автографами Дианы и Георгия.

 

001.jpg 002.jpg 003.jpg

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

ocenka

byudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriya

logoNew

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya