Творческий вечер поэта и свободного журналиста Сергея Гогина в честь его дня рождения состоялся во Дворце книги 11 июня

В камерной обстановке Каминного зала библиотеки собрались поклонники творчества, друзья и коллеги по перу Сергея Гогина, которому 9 июня исполнилось 55 лет.

От лица Ульяновского регионального отделения «Союза писателей России» именинника поздравил Председатель организации Илья Таранов. «Сергей Гогин очень интересный автор, пишет с остринкой и в каждом произведении есть глубина и смысл», - отметил Илья Александрович и пожелал Сергею успеха на творческом пути.

В этот вечер звучали не только опубликованные стихи, но и не опубликованные произведения. Сергей после каждого стихотворения выходил на диалог со слушателями.

Гости вечера задавали вопросы о содержании стихов, о планах на будущее. Иногда диалог переходил в формат бурного обсуждения и дискуссии. Например, живую реакцию присутствующих вызвало мнение поэта о том, что талант стареет с возрастом.

Сергей Гогин предстал перед публикой и в качестве автора-исполнителя песен. Взяв в руки гитару, он исполнил несколько своих произведений.

Большая часть вопросов была связана со спектаклем «Маленький человек с большим сердцем» по циклу верлибров Сергея Гогина «Про маленького человека». В этом спектакле задействованы всего два актёра Ульяновского театра драмы имени И.А. Гончарова: Алексей Храбсков-Вольный и Дарья Долматова – они не только пришли в этот вечер, но и доставили радость присутствующим тем, что зачитали несколько отрывков и пригласили всех посетить Молодёжный театр, где уже не первый год эта трогательная постановка живёт на радость зрителям.

Затем Сергей Гогин сделал сюрприз для всех присутствующих – он заявил, что хочет добавить в «Маленького человека» ещё несколько частей и зачитал их. А это значит, что скоро можно ожидать расширенной версии спектакля и, возможно, он будет состоять из двух актов с антрактом.

Завершая вечер, от обсуждения перешли к действиям – в «Маленьком человеке» неоднократно упоминаются пирожки – ими Сергей и потчевал своих гостей, чтобы вечер остался не только на словах, но и приобрёл вкус.

 

Gogin1.jpg Gogin2.jpg Gogin3.jpg Gogin5.jpg Gogin6.jpg Gogin7.jpg


КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

torgi

ocenkanezav ocenkazakon

gosuslug_ulanticorrtelefon doveriya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya