26 октября в отделе технической и сельскохозяйственной литературы Дворца книги состоится очередное занятие клубного объединения «Техностудия ремёсел» на тему «Скульптура: бумажные птицы».

Бумага - одно из величайших изобретений человечества. Бумажное творчество - это отличный способ интересного времяпровождения. Не зря бумагу называют уникальным материалом для реализации своих идей, поскольку этот материал такой же хрупкий, как свобода, и такой же сильный, как стремление к самой свободе, свободе творчества. Фантазия людей безгранична, человек каждый день создает что-то новое, всё более необычное…

Тема предстоящей встречи посвящена скульптурам птиц из бумаги. Совсем не обязательно превращать живых птиц в чучела и ставить их под стеклянный колпак, чтобы оформить таким образом интерьер. Новейшие технологии, а также творческое воображение помогут этого избежать, заменив живых птиц бумажными скульптурами.

Участникам клуба будет представлена содержательная мультимедийная презентация, в которой сотрудники расскажут как при помощи бумаги, ножниц, скальпеля и клея создаются потрясающие бумажные птицы.

Руководитель и ведущая встречи – кандидат педагогических наук, доцент кафедры стандартизации профессионального и технологического образования Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова Ольга Валентиновна Атаулова.

Вниманию рукодельниц традиционно будет экспонирована книжно-иллюстративная выставка по заявленной теме, где каждый сможет увидеть все эти забавные, оригинальные и в какой-то степени очаровательные бумажные скульптуры. Творите и вдохновляйтесь!

Приглашаем всех на «Техностудию ремесел» 26 октября 2019 года в 10:00.


КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

ocenkanezav ocenkazakon

gosuslug_ulanticorrtelefon doveriya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya