24 ноября в 10.00 в отделе технической и сельскохозяйственной литературы Дворца книги состоится занятие любительского объединения «Техностудия ремесел» под названием «Женских рук прекрасные творения: творчество и создание»: 21-годовщина клубного объединения в рамках празднования Дня матери.

Рукоделие одно из самых старейших искусств на всей планете. Оно зародилось, развивалось и росло вместе с человеком. Красивые и оригинальные вещи, созданные своими руками, с фантазией и с душой, способны украсить дом и стать прекрасным подарком родным и близким.

Сегодня существует огромное количество разных видов рукоделий и неустанно появляются новые. Вышивание, вязание и бисероплетение – это издревле утонченный женский навык, а теперь и модное увлечение, к которому поддерживает интерес миллионы людей по всему миру. Особенность занятия рукоделием в том, что люди, образуют особенное сообщество, участников которого, объединяет интерес к любимому занятию.

«Техностудия ремесел» исполняется 21 год – это место позитивного настроения и творческой атмосферы, получения новых знаний и хороших знакомств, проведения досуга в кругу таких же мастериц и рукодельниц, обмен знаниями и опытом, реализация себя как мастера в полном смысле этого слова. Встреча станет воспоминанием о том, как все начиналось, кто стоял у ее истоков, вспомнят яркие события, поделятся новыми современными направлениями в рукоделии, выставят свои лучшие работы, созданные за текущий год.

Руководитель и ведущая встречи – кандидат педагогических наук, доцент кафедры стандартизации профессионального и технологического образования Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова Ольга Валентиновна Атаулова.

Мир творческих людей невозможно ограничить. Стать членом клуба может каждая рукодельница-начинающая, опытная или совершенно не владеющая никакими навыками.

Приглашаем всех желающих на «Техностудию ремесел» 24 ноября 2019 года в 10:00.


Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru  
 polpred libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom