В дни новогодних каникул отдел литературы по искусству приглашает всех желающих на «Новогодний кинокалейдоскоп», который пройдёт с 4 по 6 января 2018 года в Каминном зале Дворца книги.

Есть множество вариантов семейного досуга, и один из самых доступных – это совместный кинопросмотр.

4 января дети и взрослые смогут насладиться кинолентой «Новогодние приключения Маши и Вити». В фильме покажут, какшкольники Витя, верящий только в технику, и Маша, верящая в чудеса, отправятся с Дедом Морозом в сказку, чтобы спасти Снегурочку, которую похитил Кащей. Справятся ли дети с Бабой-Ягой, Лешим и Диким Котом Матвеем? Удастся ли им спасти Снегурочку? И самое главное – поверит ли Витя в чудеса? Все желающие смогут узнать ответы на эти вопросы, посетив «Новогодний кинокалейдоскоп».

5 января вниманию зрителей будет представлена добрая сказка «Золушка», радующая и не перестающая удивлять маленьких и взрослых. Всем давно известен сюжет старинной сказки о трудяжке Золушке, её злобной мачехе, безвольном отце-леснике и ленивых сводных сестрицах, но Евгений Шварц, русский советский прозаик,переработал и дополнил сказку до комедии, в которой присутствуют одновременно и юмор, и острая сатира.

Оценить мастерство режиссёра Александра Роу, создателя жанра киносказки, признано во всём мире, можно будет 6 января на просмотре картины «Морозко», где Настеньке и Ивану пришлось пройти через много испытаний, прежде чем соединить свои судьбы. И помог им в этом добрый волшебник — дедушка Морозко.

На «Новогодний кинокалейдоскоп» приглашаются все желающие! Вход Свободный!

Справки по телефону: 8 (8422) 44-30-99 – отдел развития библиотеки и связей с общественностью Дворца книги

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

banner75

ocenka

Emarshrut

byudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriyarabotazarya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBlivejournalTwitterInstOK

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib