Александр Солженицын на берегу Оки, он же – на лыжах в заснеженном лесу или рядом со своим стареньким авто. Эти и другие необычные фотосюжеты совсем скоро можно увидеть в димитровградском Дворце книге.

10 января Ульяновская областная научная библиотека передала Дворцу книги Димитровграда интересную фотовыставку «Неизвестный Солженицын». Экспозиция посвящена 100-летию со дня рождения известного писателя.

- Уже третий год у нас работает интересный проект «Книга в пути». Мы временно передаем различные книги, фотографии и картины в сельские и городские библиотеки региона. Тем самым читатели из самых отдаленных поселений Ульяновской области могут ознакомиться с оригинальными документами, получить новые знания, - рассказывает заведующая отделом по координации деятельности библиотек региона Дворца книги Наталья Вольская.

В этот раз фотовыставка «Неизвестный Солженицын» и книги, связанные с известным писателем, «уехали» в Димитровград. Экспозиция продлится до 31 марта.

- Мы сотрудничаем с областной научной библиотекой давно и очень продуктивно. Фоторепродукции будут сопровождаться книжными обзорами, музыкальными вечерами. Уверена, что неожиданные сюжеты фотографий привлекут наших читателей, а некоторые из посетителей, возможно, впервые узнают о ключевых произведениях Александра Исаевича, - отмечает директор Централизованной библиотечной системы Димитровграда Наталья Яковлева.

После Димитровграда фотоэкспозиция «Неизвестный Солженицын» продолжит свое путешествие: выставка переедет в библиотеку другого муниципалитета.

 

DSCN5117.JPG DSCN5119.JPG DSCN5121.JPG DSCN5123.JPG DSCN5125.JPG

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

Poeziya PobedyletVenec

ocenka

byudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriyaKrym logo

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya