Интерактивная площадка «Маска, я тебя знаю!» была организована перед зданием Дворца книги 15 июля в рамках Открытого городского фестиваля творчества «Летний Венец – 2017».

Сотрудники читального зала подготовили книжную выставку, посвящённую психологии. Все мы носим маски в повседневной жизни. Кто-то чтобы защитить себя, а кто-то, чтобы не выдать раздражение и не обидеть другого. На выставке, корме прочей литературы, были представлены книги, в содержании которых находились психологические тесты.

Жители и гости города, прогуливаясь по Венцу, познакомились с тематической литературой, желающие прошли различные психологические тесты: «Насколько вы раздражительны», «Умеете ли вы контролировать себя», «Какой вы родитель» и другие.

«Прошла тест «Какой вы родитель», оказалось, что неплохой. Спасибо за интересную субботу. Здорово, что можно вот так разнообразить свой досуг», - поделилась впечатлениями жительница Ульяновска Мария Теплова.

Напомним, что в рамках Открытого городского фестиваля творчества «Летний Венец – 2017» еженедельно в субботу и воскресенье на площадке перед Дворцом книги сотрудники библиотеки организуют интерактивные площадки для интеллектуального досуга населения.

 

001.jpg 002.jpg


Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru  
 polpred libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom