www

Новые правила посещения библиотеки!

Novie pravila

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Успейте попасть на квест с элементами экскурсии «Кубок огня»!

Если вы хотите испытать свои магические знания и возможности, если вы готовы пройти семь этапов турнира волшебников и собрать по крупицам кубок огня, то мы ждём вас во Дворце книги 4 февраля в 11.00, в 14.00 и в 16.00.

Отправляйтесь вместе с нами в увлекательный квест с элементами экскурсии, который обещает вам массу неожиданностей и загадок!

Вас ждут семь испытания для опытных бесстрашных волшебников. Вам нужно будет показать знание четвертой части поттерианской саги и разгадать драконий код. Применить свои навыки в водной магии, ведь одна из частей кубка будет ждать вас под водой. Вам предстоит пройти опасный тёмный лабиринт, найти ключ к заветной двери, раскрыть тайны старинной библиотеки и отыскать нужную книгу по специальному шифру. От вас потребуются знания магических существ и ареалов их обитания, а также умение читать между строк.

Победителей ждет главный приз турнира – «Гарри Поттер-box». В одной коробке мы собрали для вас сувениры с любимыми героями для каждого игрока. Не упустите свою возможность получить их!

Количество мест ограничены! Только семь команд смогут участвовать в квесте одновременно! Участие платное. Цена – 150 рублей с человека!

Регистрация по ссылке! Обращаем Ваше внимание, что в команде может быть не более 7 человек!

Оплатить билет на мероприятие можно по Пушкинской карте!

Купить билет на квест с элементами экскурсии «Кубок огня» 11.00

Купить билет на квест с элементами экскурсии «Кубок огня» 14.00

Купить билет на квест с элементами экскурсии «Кубок огня» 16.00

Вход на мероприятие для лиц старше 18 лет осуществляется при наличии действующего QR-кода, полученного на портале «Госуслуги» сертификата профилактической прививки от новой коронавирусной инфекции, либо документа, подтверждающего отрицательный результат тестирования на новую коронавирусную инфекцию (ПЦР-тест (действует 48 часов)).


Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj