www

 

Pushkinskaya karta    Karta oktja
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


Afisha Pojar Во Дворце книги стартует пешеходный квест «Пожар в Симбирске 1864», который создан на основе одноименной аудиокниги Дмитрия Петровича Ознобишина.

Пожар в Симбирске стал одним из самых разрушительных в истории города. Очевидец буйства огненной стихии поэт Дмитрий Петрович Ознобишин через несколько дней после того, как была уничтожена большая часть города, написал книгу «Пожар в Симбирске 1864 г.», где подробно описал хронологию тех дней, ужас, горе и растерянность симбирцев.

Участники смогут пройти по улицам, которые были почти полностью уничтожены огнем в период с 13 по 21 августа 1864 года. Они не только познакомятся с историей Симбирска, но и узнают интересные факты о центральных улицах. Для этого им придется выполнить ряд интеллектуальных заданий и решить головоломки.

Обязательные требования для участников квеста – наличие наушников, смартфона с доступом к сети «Интернет», геолокацией и установленным приложением SurpriseMe.

Стоимость: 200 рублей с человека! Купить билет можно по Пушкинской карте!

Дата и время проведения квеста: 23 сентября и 07 октября 15.00 по одной команде численностью не более 5 человек.

Купить билет по Пушкинской карте на 23 сентября 15.00

Купить билет по Пушкинской карте на 7 октября 15.00

Вы также можете выбрать удобные для вас дату и время, связавшись с организаторами!

 

Регистрация по телефону +79023551880 – Григорий (время принятия заявок с 10.00 до 17.00 с понедельника по пятницу) и 8 (8422) 44-30-45 – Центр японской культуры.


Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj