7 апреля в Каминном зале Дворца книги для студентов Ульяновского техникума питания и торговли прошёл интерактивный экологический час «Беречь природы дар бесценный».

Студентам рассказали о том, что 2017 год объявлен в России Годом экологии и представили презентацию «Конфликт между природой и потребностями человека в работах фотографа Эдварда Буртинского».

Для большинства учащихся стало открытием имя фотографа Эдварда Буртинского. Фотоснимки одного из самых уважаемых фотографов Канады представляют собой виды на ландшафты, изменённые промышленностью: шахтные отходы, карьеры, свалки. Величественность красоты его изображений часто противоречит изображённой среде.

«Природные пейзажи, постепенно принимающие индустриальный облик, - главная тема моих работ, - говорит Буртинский. - Нами движет желание жить лучше, но вместе с тем, желаем мы того или нет, мы видим, что окружающий нас мир расплачивается за наш успех».

Игра-викторина «Знатоки природы» стала неожиданным завершением экологического часа. Учащиеся с увлечением отвечали на простые и сложные вопросы о природе и экологии. Победитель получил заслуженный приз.

КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

Emarshrut

letVenec

forumSpb

afisha

ekologiyabyudjetgosuslug_ulanticorrtelefon_doveriyarabotazaryaGrinlandiya2017

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBlivejournalTwitterInstOK

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ pushkinlib atom