27 февраля в читальном зале Дворца книги прошла очередная онлайн-встреча в рамках издательско-библиотечного проекта «#ЛитМост. «Эксмо» объединяет». Путешественник, специалист по выживанию в дикой природе, телеведущий и автор книги «Дикие истории. Дневник настоящего мужика» Тимофей Баженов в прямом эфире пообщался со своими читателями.

Прекрасный рассказчик, побывавший в самых экзотических уголках планеты, Тимофей — находка для заинтересованных слушателей. Автор и ведущий телепрограмм «Дикий мир» и «Рейтинг Баженова» не раз удивил своих зрителей во время этого разговора.

В ходе встречи Тимофей представил свою новую книгу «Дикие истории. Дневник настоящего мужика». «Эта книга о приключениях и большой жизненной закалке, которую может дать не только природа. Это истории о животных, они часто человечнее людей и о людях – хуже зверей. Она о странствиях и приключениях, ситуациях на грани жизни и смерти. Я везде побывал и много повидал. Борода стала седой. Теперь хочу поделиться с вами историями моей жизни».

Автор отметил, что его книга написана для всех — мужчин, женщин и даже детей, несмотря на ограничение 18+. «Считаю, что ее полезно прочитать всем без исключения», — заявил Баженов. Автобиографические истории из личной жизни, рассказы об удивительных и опасных путешествиях по отдаленным уголкам Земли, вдохновляют на смелые поступки, внушают решимость и намерение никогда не сдаваться. Книга написана с большим юмором, ведь ее автор — человек, не способный на уныние.

Кроме того, писатель ответил на многочисленные вопросы читателей из разных уголков России.

Организаторы проекта «#ЛитМост»:

 

litmost.jpg litmost2.jpg litmost3.jpg


КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

ocenkanezav ocenkazakon

gosuslug_ulanticorr

 

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya