15 марта в читальном зале Дворца книги состоялась онлайн-встреча с писательницей Татьяной Степановой в рамках проекта «#ЛитМост. «Эксмо объединяет». Известный автор детективов в режиме реального времени пообщалась с читателями со всей России и представила свой новый роман «Светлый путь в никуда», который вышел в «Эксмо» в конце февраля.

Татьяна Степанова – необычный автор романов о преступлениях и расследованиях. Дело в том, что она досконально разбирается в том, о чем пишет, будучи подполковником полиции и потомственным следователем. В свое время Татьяна сама поработала в следствии, а затем стала криминальным обозревателем в Пресс-центре ГУВД Московской области. И точно такую же профессию она дала главной героине нескольких десятков своих увлекательных детективов – Екатерине Петровской, которая расследует преступления не менее блестяще, чем пишет о них.

На онлайн-встрече Татьяна пообщалась с читателями со всех уголков страны, рассказала о том, как и почему пришла в литературу, почему пишет именно в жанре детектива, а также ответила на многочисленные вопросы зрителей онлайн-трансляции.

 

Litmost1.jpg Litmost2.jpg Litmost3.jpg


КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

ocenkanezav ocenkazakon

gosuslug_ulanticorrtelefon doveriya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya