aukzion В соответствии со статьями 125, 296, 298, 447–449, 608 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федеральным Законом от 26.07.2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Федеральным законом от 29.07.1998 № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», приказом Федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010 № 67 «О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса», Законом Ульяновской области от 06.05.2002 № 020-ЗО «О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Ульяновской области» администрация областного государственного бюджетного учреждения культуры «Дворец книги – Ульяновская областная научная библиотека имени В. И. Ленина» проводит 15 мая 2019 года в 15:00 часов в здании библиотеки в приемной руководителя, аукцион на право заключения договора аренды недвижимого имущества Ульяновской области, балансодержателем которого является ОГБУК «Дворец книги».

На торги выставляется Лот № 1 – часть нежилого помещения № 29 площадью 1,0 кв. м, расположенного на первом этаже здания книгохранилища на 800 тыс. томов общей площадью 7 421,9 кв. м (кадастровый номер 73:24:041902:105) по адресу: Ульяновская область, город Ульяновск, пер. Карамзина, д. 3/2 для размещения кофейного аппарата.

Краткая характеристика: холл 1 этажа здания книгохранилища на 800 тыс. томов в нежилом трехэтажном здании нового корпуса ОГБУК «Дворец книги», доступ – площадь в холле 1-го этажа. Состояние помещения хорошее, в проведении ремонта не нуждается. Коммуникации: электроснабжение, центральное отопление, канализация, водоснабжение.

Начальная цена договора за аренду недвижимого имущества определена на основании отчета об оценке от 29.11.2018 № 2018/1048-11, выполненной обществом с ограниченной ответственностью «Эксперты».

Начальная (минимальная) цена договора (без НДС) – 1 598,56 (одна тысяча пятьсот девяносто восемь руб. 56 коп.) в месяц;

Шаг аукциона: максимум 5%, что составляет 79,00(семьдесят девять) рублей 00 копеек от начальной цены договора; минимум 0,5 %, что составляет 7,90 (семь) рублей 90 копеек от начальной цены договора.

Форма проведения аукциона – открытые торги на повышение.

Заявки для участия в аукционе принимаются по рабочим дням с 26 марта 2019 г. (понедельник–пятница, с 09.00 до 13.00 и с 13.30 до 17:30) по адресу Организатора торгов.

Документы, предоставляемые для участия в аукционе:

Заявка на участие в аукционе подается в срок (п. 4.6. настоящей документации) и по форме (Приложение № 1), которые установлены аукционной документацией. Заявка на бумажном носителе подается по месту нахождения Организатора аукциона или в электронном виде на адрес электронной почты организатора аукциона: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

В соответствии со ст. 438 ГК РФ подача заявки на участие в аукционе является акцептом (положительным ответом) на оферту (предложения, содержащиеся в информационном сообщении и настоящей аукционной документации).

К заявке на участие в аукционе прилагаются следующие документы:

а) фирменное наименование, сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона;

б) для юридических лиц – выписка из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенная копия такой выписки, полученная не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона; для индивидуальных предпринимателей – выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенная копия такой выписки, полученная не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона; для иных физических лиц – копии документов, удостоверяющих личность; для иностранных лиц – надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства, полученные не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении аукциона;

в) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя – юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени заявителя без доверенности (далее – руководитель). В случае, если от имени заявителя действует иное лицо, заявка на участие в аукционе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени заявителя, заверенную печатью заявителя и подписанную руководителем заявителя (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае, если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем заявителя, заявка на участие в аукционе должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица;

г) для юридических лиц – копии учредительных документов заявителя;

д) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для заявителя заключение договора является крупной сделкой;

е) заявление об отсутствии решения о ликвидации заявителя – юридического лица, об отсутствии решения арбитражного суда о признании заявителя – юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства, об отсутствии решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Заявитель вправе представить документы, подтверждающие: неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях; отсутствие у заявителя задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов заявителя по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период.

Заявка на участие в аукционе, а также вся корреспонденция и документация, связанные с этой заявкой (далее – том заявки), должны быть написаны на русском языке. Все строки (графы) заявки на участие в аукционе должны быть заполнены. В случае нарушения этого требования заявка может быть отклонена как несоответствующая требованиям документации об аукционе.

Все документы (кроме нотариально заверенных копий), входящие в том заявки, заверяются печатью и подписью руководителя или уполномоченного лица (для юридического лица) или физического лица (для физических лиц).

Все листы заявки на участие в аукционе должны быть прошиты и пронумерованы. Том заявки на участие в аукционе должен содержать опись входящих в его состав документов.

Документы, представляющие заявку на участие в аукционе в форме электронного документа, предоставляются в сканированном виде по электронной почте.

Заявка и прилагаемые к ней документы, указанные в аукционной документации, регистрируются в журнале регистрации заявок с присвоением каждой заявке номера и с указанием даты и времени ее приема.

Если документы оформлены не в соответствии с требованиями аукционной документации, Организатор торгов не принимает к регистрации такой пакет документов.

Заявитель вправе отозвать заявку в любое время до установленных даты и времени начала рассмотрения заявок на участие в аукционе.

Участники торгов определяются 15.05.2019 с 12:00 до 15:00 по адресу: Ульяновская область, город Ульяновск, пер. Карамзина, д. 3/2.

По результатам рассмотрения заявок и документов претендентов Победителем признается лицо, предложившее наиболее высокую цену за лот, в торгах по продаже которого оно участвовало.

Все заинтересованные лица могут ознакомиться с указанным выше имуществом: со вторника по четверг с 10.00 до 12.00 и с 13.00 до 15.00 по адресу: Ульяновская область, г. Ульяновск, пер. Карамзина, д. 3/2.

С правилами проведения аукциона и подробной информацией о продаваемом имуществе можно ознакомится по месту приема заявок.

Телефоны для справок: 8 (8422) 44-30-99, Рохмина Екатерина Геннадьевна, ведущий юрисконсульт.

 


КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

torgi

ocenkanezav ocenkazakon

gosuslug_ulanticorrtelefon doveriya

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya