21 августа в рамках празднования Дня города Сенгилея коллектив ульяновских поэтов и писателей-участников Областного межведомственного проекта «Литературная филармония» выступил с литературной поздравительной программой для жителей и гостей города.

Сенгилеевцев поздравили врио губернатора Ульяновской области Сергей Морозов и Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области Анатолий Бакаев.

Огромная палатка, расположенная на свежем воздухе под названием «Библиотечная горница» приглашала всех желающих послушать стихи ульяновских поэтов в авторском исполнении.

Звучали стихотворения поэтов – гостей из Ульяновска, среди которых были Николай Марянин, Светлана Матлина, Виктор Малахов; молодые поэты – Александр Дашко и Мария Богдан. Жители и гости города были приятно удивлены, услышав гимн Сенгилея на стихи поэта и краеведа Николая Марянина в исполнении певца и композитора Сергея Лямина. Вслед за ними, «эстафетную палочку» переняли сенгилеевские поэты, зачитав свои стихи о родном городе.

Литературную площадку посетил заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Игорь Тихонов, он поприветствовал ульяновских поэтов и поздравил сенгилеевцев с праздником.

«Спасибо за предоставленную возможность увидеться и пообщаться с любимыми поэтами нашего края. Я очень люблю творчество Николая Марянина и была очень рада увидеть его вживую», - поделилась впечатлениями от встречи жительница Сенгилея Сергеева Татьяна.

 

001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg


КИБО

kibo

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

ocenkanezav ocenkazakon

gosuslug_ulanticorr

 

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в социалке

vkontakteFBTwitterInst

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru konfRossii
 Logo PetrGreat libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии Институт дистанционного образования УлГТУ atom pushkinlib  zarya