Лаборатория пройдет в Ульяновске 11-12 ноября. В рамках Лаборатории пройдут мастер-классы по литературному творчеству, лекции и тренинги.

К участию в Лаборатории приглашаются студенты высших и средне-специальных учебных заведений, а также старшие школьники от 14 до 25 лет, проживающие на территории Ульяновской области и пишущие на русском языке. Участники Лаборатории определяются на конкурсной основе.

На конкурс принимаются литературные работы по следующим номинациям:
Поэзия (5-10 стихотворений);
Проза (рассказ, фрагмент повести/романа общим объемом до 20 000 знаков);
Иной жанр (эссе, статья литературного, краеведческого или культурологического характера объемом до 5000 знаков).

Все присланные тексты должны быть в одном файле в формате Word, шрифт Time New Roman, 14 размер, полуторный интервал.
Файл должен быть назван по фамилии автора.
Конкурсная работа и анкета представляются c пометкой «Пиши не в стол» по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Работы принимаются до 20 октября включительно.

Участники самостоятельно оплачивают дорогу до места проведения Мастерской. Иногородним участникам гарантируется питание и проживание в рамках программы.

Лучшие участники будут отмечены Дипломами лауреатов и ценными призами за занятые 1-3-е места в каждой номинации, а также рекомендованы для участия в фестивале «Молодой Пушкин» (г. Москва) и публикации в литературном журнале «Симбирск».

Проект реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи Росмолодёжь, Министерства молодёжного развития Ульяновской области и Дома молодых в рамках программы «Регион для молодых» федерального проекта «Молодёжь России» национального проекта «Образование».

Положение

Заявка


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj