6 августа у памятника букве «Ё» сотрудники Дворца книги организовали неформальное мероприятие «Литературный пикник + маркет».

Особым спросом на мероприятии пользовались зоны буккроссинга и отдыха, где каждый смог расположиться на удобном кресле-подушке и прочитать любимые книги.

В «Литературном пикнике» приняли участие множество талантливых мастеров Ульяновска. Мягкие игрушки, украшения ручной работы, натуральная косметика – все эти изделия смогли приобрести посетители «Литературного пикника».

Современные настольные игры от магазина «Сириус Тойз» привлекли и детей и взрослых, посетители были увлечены играми «Твистер», «Башня» «ТикТак Бумм», «Дженга» и другими.

Велокафейня «CoffeeDuck» подготовила для участников и гостей пикника прохладные лимонады и вкусный кофе.

Все желающие смогли сделать фотографии на тематической фотозоне с литературными персонажами, подготовленной дирекцией программы «Ульяновск – литературный город ЮНЕСКО».

«Спасибо большое за приглашение на маркет. Мы всегда за участие на подобных мероприятиях и надеемся на дальнейшее сотрудничество», – поделился участник пикника Александр Фёдоров.

«Отлично проведённое время в окружении книг и интересных людей с душевной атмосферой, хорошей музыкой и чарующим ароматом кофе создало место, в которое хочется вернуться», - отметил посетитель мероприятия Артур Юсупов.

Особенностью данного мероприятия стало объединение разных целевых аудиторий: благодаря разнообразию площадок литпикник был интересен и молодежи, и людям старшего возраста.

 

001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj