Департаментом архитектуры и градостроительства Ульяновской области подведены итоги ежегодного областного конкурса на лучшее световое оформление зданий «Огни Поволжья».

dvorec В конкурсе приняли участие две группы: собственники и арендаторы зданий объектов культурного наследия и собственники и арендаторы зданий общественного, административного и жилого назначения.По итогам оценки конкурсных работ в первой группе I место присудили ОГБУК «Дворец книги – Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина», II место - муниципальному унитарному предприятию «Ульяновская городская электросеть», III место – УМС администрации города Ульяновска. Победители и призёры получат дипломы и денежные призы.

«Конкурс является ежегодным, и мы рады, что в этом году в нём участвовали и жители Ульяновской области. Были также желающие представить утверждённые проекты освещения зданий. К сожалению, форматом конкурса это не предусмотрено. Но мы ждём их заявки на участие в следующем году», – прокомментировал главный архитектор Ульяновской области Сергей Кангро.


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj