Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


25 сентября, на сентябрьском занятии Техностудии ремесел «Букет из самых нежных чувств: художественная роспись» рукодельницы изучат технику рисования на текстиле. 

Батик является совершенно уникальным и неповторимым явлением в художественном искусстве. В наши дни интерес к этому виду творчества растёт. Причиной тому является как общее направление в культуре, так и доступность инструментов, материалов и оборудования, необходимых для изготовления батика. Кроме того следует отметить, что изготовление батика не является технологически сложным процессом, а значит каждый желающий может приобщиться к этому виду художественного творчества.

На сентябрьском занятии Техностудии ремесел «Букет из самых нежных чувств: художественная роспись» рукодельницы изучат технику рисования на текстиле. Здесь подробно расскажут о творчестве, которое принесет несомненное удовольствие. Роспись по ткани тем и хороша, что чем глубже ее узнаешь, тем больше радости она доставляет. Художественные приемы этого вида росписи настолько разнообразны, что каждый наверняка найдет себе технику по душе.

На мероприятии проведут экскурс в историю батика, познакомят с разными видами батика: холодным, горячим, узелковым, свободной росписью. Обсудят, какие понадобятся материалы, ткани и краски для росписи, поделятся идеями использования батика в гардеробе, интерьере, ознакомят с книгами по художественной росписи ткани из фондов Дворца книги.

Подробная информация по телефону: 8 (8422) 44-31-04 – отдел технической и сельскохозяйственной литературы


Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj