3 декабря в читальном зале Дворца книги – Ульяновской областной научной библиотеки имени В.И. Ленина прошло занятие Центра медицинского просвещения «Школа здоровья» по теме «Расстройства настроения в пожилом возрасте».

Многие люди годами живут с плохим настроением, не считая это заболеванием, даже не подозревая о том, каким оно должно быть на самом деле. Я сегодня не в настроении… Как часто вы произносите эту фразу, даже не задумываясь над тем, а как это - быть в настроении? Плохое настроение временами может быть у каждого человека, но если оно повторяется достаточно часто или продолжается длительное время, то вполне вероятно, что мы столкнулись с депрессивными проявлениями, что является расстройством психики. Давайте попробуем разобраться, что же это такое, какими могут быть расстройства настроения, каковы клинические проявления депрессии человека.

Именно с этого начала разговор на занятии Центра медицинского просвещения «Школа здоровья» заместитель главного врача областной клинической психиатрической больницы, врач-психиатр Лилия Владимировна Кузнеченкова. Как всегда, в заключительной части занятия прозвучала масса вопросов от слушателей «Школы здоровья». А некоторые подошли к Лилии Владимировне для индивидуальной консультации.

 

P1860578.JPG P1860581.JPG P1860589.JPG P1860592.JPG


Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru  
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom