www

dgEHa1583592528

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


17 марта 2016 года во Дворце книги – Ульяновской областной научной библиотеке имени В.И. Ленина режиссёр театра «Absurdus» Павел Солдатов представил фотомузыкальный проект «Fotosintez Kаramzin», участниками которого стали ульяновские фотографы и музыканты.

Проект «Fotosintez Kаramzin» – это фотовыставка под живую музыку, где книги, памятники, здания, скверы – все объекты, связанные с именем Карамзина – выступали в качестве своеобразных декораций, на фоне которых были представлены необычные истории из жизни нашего города. Демонстрация работ ульяновских фотографов, навеянных наследием Николая Карамзина, сопровождалась выступлениями музыкантов: проектом «Sisterhood», дуэтом Светланы и Софии, группой «NOTA NEFA» с уникальным вокалом Сергея Nave.

«Синтез различных проявлений искусства всегда интригует и обещает быть как минимум интересным. Мероприятие «Photosintez» не было исключением. Павел Солдатов показал насколько увлекательно и красиво может быть совмещение фотографии и живой музыки в исполнении ульяновский групп: как молодых так и уже опытных. Из фотографий больше всего зацепили работы Александра Романова, а от последнего музыкального дуэта Алёны и Софии приятные муражки бегали по всему телу», - поделился впечатлениями молодой ульяновский художник Александр Гришин.

Для справки:

Театр «Absurdus» – театр, начавший своё развитие с опорой на абсурдистские принципы, но с течением времени двинувшийся в сторону сюрреализма, экспрессионизма, натурализма и психологического реализма. Среди актёрского состава нет ни одного профессионального актёра, каждый желающий может принять участие в постановке. Художественным руководителем и режиссёром театра является Павел Солдатов.

 

001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg


Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj