pushkinskaya karta bileti

 

 

knigni mayak

 



23 марта 2016 года Новоульяновский библиобус выехал в Большеключищенскую среднюю школу имени В.П. Каштанкина с целью отправить учащихся 8-х классов в кино-литературное путешествие по произведению Н.М. Карамзина «Бедная Лиза».

Для них был проведен кино-квест «Внимание! Снимаем кино!». Участники квеста перевоплощались в главных героев повести «Бедная Лиза», режиссеров и костюмеров, художников и других специалистов киноиндустрии и выполняли задания на станциях «Реклама фильма», «Афиша фильма» «Монтаж фильма», «Кастинг на главные роли» и «Озвучка фильма». Подведение итогов кино-квеста с вручением грамот и подарков победителям состоится в апреле 2016года на мероприятии «Снимаем Видео сезоны» «Весна в родном селе».

Участников квеста также пригласили принять участие в муниципальном Конкурсе проектных работ «Памятник литературному герою произведений Карамзина». Цель конкурса – продвижение и популяризация литературного и исторического наследия Николая Михайловича Карамзина среди населения г. Новоульяновска. По итогам прочтения любых произведений Карамзина участники создают проектную работу, героем которой может быть выбран любой/любые персонаж/персонажи его произведений, в том числе и он сам как автор.

 

001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Центр профессионального развития

ZPO

Пушкинская карта

 

Pushkinskaya karta
 

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке ниже

ozenka kachestva

https://bus.gov.ru/organizations/1225537

Букинистическая лавка

bookLavka

Информация для населения

logoLitRESs

dost

Национальный проект Культура

kulturalogotip2

projectnaKultura

strategija razvitija

Подписаться на новости

Ваш email:

Мы в соцсетях

Детский телефон доверия

logo -desktop

Партнеры

 
NEB prezlib ulmincult arbicon korunb bannerCLRF.nlr.ru telefon new 
 polpred ban 88 libnet rba korbis Изучение немецкого языка в отделениях Goethe-Institut в Германии konfRossii atom  SoyuzPisateleiRossii infanoj